Интервью с шеф-поваром: о гастрономических трендах и бесплатной работе

54c16c83e81e7f91214aa817f849b784.jpg

Интервью с шеф-поваром: о гастрономических трендах и бесплатной работе

Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie (65-е место The World’s 50 Best Restaurants), — о семье, любимом блюде, трендах в гастрономии и вдохновении.  

НАШУМЕВШИЙ КИТАЙСКИЙ ЗАВТРАК, ЯЙЦА С ПОМИДОРАМИ ОТ ШЕФ ПОВАРА ДЯДЬ НУРИКА В РЕСТОРАНЕ ПАМПУШКА

10 интересных фактов о работе шеф-повара


Vk -https://goo.gl/foHQj4
Facebook- https://www.facebook.com/lifemozhnovse/?fref=ts
Instagram- https://goo.gl/jniknY
Одноклассники- https://goo.gl/xMuCTx
YouTube- https://www.youtube.com/channel/UCd5B9S6oS51EPD4bu6As4zw

Пиши в комментариях понравился ли вам выпуск и делись своими результатами и секретами идеального здоровья!
Подписывайся на канал и не пропускай новые выпуски.
Мы заботимся о тебе с;
__

Хочешь вести здоровый образ жизни и при этом все успевать, но не знаешь с чего начать? Тогда этот канал точно для тебя!

В жизни #можноВСЁ !

Интервью с шеф поваром Рустам Тангиров


Взяли интервью у известного шеф повара Рустама Тангирова, сразу после того как он провел свой первый гастроужин в Украине, в кулинарной академии «Ассоциации Шеф поваров Украины».

Первый герой пошел. Я запускаю новую рубрику на своем канале — «Герои нашего времени»

Кто такой герой в твоем понимании? Юрий Гагарин? Первый кто полетел в космос? Солдат, защитивший своего друга, который стоял с ним плечем к плечу ? Или мать-одиночка, которая тянет на себе четверых детей и старается поставить их на ноги? Кто же?

Как раз в этом и будем разбираться. Но приоткрою занавес немного, кто же герой для меня — этот тот, кто влюблен в то, что он делает, будет это приготовление еды или воспитание детей или даже ведение военных стратегий, главное не быть посредственностью и не протирать штаны, а быть энтузиастом. И будет нам счастье.

А я начну с героев в сфере кулинарии, их то я знаю лучше всего и буду знакомить с вами.

Первый — это Рустам Тангиров. Талантливый и трудолюбивый шеф повар, один из немногих, кто работает над популяризацией местных продуктов и блюд. Он сам ныряет за гребешками, крабами и ежами, а потом все это готовит. Человек без кулинарного образования, начал готовить только в 27, но уже столько сделал для мира кулинарии. Его блюда можно по истине считать шедеврами. А вся соль в том, что это не только красиво, но и вкусно.

Получили мнение Рустама Тангирова на следующие вопросы:
«Кто такой Шеф повар? Им рождаются или становятся?»
«5 качеств хорошего Шеф повара»
«За какими именитыми Шеф поварами он следит?»
«Чем отличается новое поколение Шеф поваров от старого?»
«От куда Шеф повару черпать вдохновение?»
«Нужны ли Шеф повару соц сети?»
«Сколько может зарабатывать Шеф повар?»
«Сколько должен зарабатывать Шеф повар?»

——————- СМОТРИ ВИДЕО И ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ——————-

https://youtu.be/9HOvB8ym3TI

——————- ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШИ СОЦ СЕТИ ——————-

Instagram РУСТАМ ТАНГИРОВ
https://www.instagram.com/rus_tangirov/

Instagram НИКОЛАЙ ЛЮЛЬКО
https://www.instagram.com/nikolay_lyulko/

facebook НИКОЛАЙ ЛЮЛЬКО
https://www.facebook.com/nikolay.lyulklo

А какие у вас нелюбимые блюда? ��

You Might Also Like

Информация для правообладателей