3 аппетитных рецепта с лисичками от московских ресторанов
3 аппетитных рецепта с лисичками от московских ресторанов
Пока погода оставляет желать лучшего, устраиваем домашние ужины с игристым и зовем друзей.
Юлия Высоцкая — Фриттата с лисичками
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxcт
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed…
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
Рецепт: Фриттата с лисичками
Ингредиенты: лисички — 700 г, сливочное масло — 60 г, крупные яйца — 4 шт., лимон — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, шалфей свежий — 2 веточки, оливковое масло — 4 ст. л., сухой орегано — 1 ч. л., перец черный молотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 250°С.
2. Лисички очистить от земли, вымыть и высушить на бумажном полотенце.
3. Чеснок почистить и мелко нарубить.
4. Листья шалфея мелко порубить.
5. Половину сливочного и половину оливкового масла разогреть в тяжелой сковороде с высокими бортами, выложить грибы и прогревать на сильном огне 3–4 минуты.
6. Добавить к грибам нарубленный чеснок, шалфей и орегано, готовить еще 3–4 минуты.
7. Из лимона выжать сок.
8. Грибы посолить, поперчить, влить лимонный сок и снять с огня.
9. Оставшееся сливочное и оливковое масло разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку.
10. Яйца слегка взбить, соединить с половиной приготовленных грибов и выложить смесь в сковороду. Держать на медленном огне до тех пор, пока омлет не станет схватываться по краям, но внутри еще будет оставаться жидковатым.
11. Выложить оставшиеся грибы сверху на омлет, поставить в разогретую духовку и запекать 2–3 минуты. Как только омлет начнет увеличиваться в объеме (он должен быть довольно мягким, почти жидким внутри), подавать на стол в теплых тарелках.
Ресторан в Казани «Утка в котелке» #Shorts
Простые рецепты, вкусная еда, распаковки и честные обзоры товаров для кухни и дома. Все это на моем канале! Подписывайся! =)
Плейлисты канала:
Рецепты салатов – https://youtu.be/ETy7l8NUqTM
Вкусные блюда в духовке – https://youtube.com/playlist?list=PLIL-1c77KuUXVa_rJScRyvN-utVodSGU9
Простая выпечка – https://youtube.com/playlist?list=PLIL-1c77KuUV_LYcOYo1LDwQ5cj90zoff
Супы рецепты – https://youtube.com/playlist?list=PLIL-1c77KuUVxve3ckCAebu2Cp52CRIWc
Постные рецепты – https://youtube.com/playlist?list=PLIL-1c77KuUWkpb4hgj8Gg714HjOUbRx6
Рецепты на Пасху – https://youtube.com/playlist?list=PLIL-1c77KuUVmVYrk1fDdOivY3HkTeGhy
ВСЮ посуду и технику, которой я пользуюсь на своей кухне, можно посмотреть здесь – https://zen.yandex.ru/media/moi_prostye_recepty/vesci-kotorye-ia-ispolzuiu-na-svoei-kuhne-i-vsem-sovetuiu-60264fbb215bdf19477636fc
_____
Подписывайтесь на меня:
Инстаграм https://www.instagram.com/bozina_julia/
Телеграм https://t.me/bozina_julia
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/moi_prostye_recepty
Ютуб https://www.youtube.com/channel/UClA0O7Uf4PincIIBb8Xhy
Как ВКУСНО Приготовить ГРИБЫ ЛИСИЧКИ (Жарим на Сковороде) + 5 БОНУС РЕЦЕПТОВ
Показываю, как правильно и безопасно приготовить грибы лисички. Будем жарить грибы с луком и петрушкой. Рецепт как всегда простой и очень удачный, а в том, что это очень вкусно, можете даже не сомневаться!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ГРИБАМИ ЛИСИЧКАМИ:
ЖАРЕНАЯ КАКРТОШКА С ЛИСИЧКАМИ https://home-restaurant.ru/blyuda-iz-ovoshhej/zharenaya-kartoshka-s-lisichkami-retsept-s-foto/
СУП С ЛИСИЧКАМИ https://8spoon.ru/retseptyi/supyi/sup-s-lisichkami-retsept-s-foto/
ГРИБЫ ЛИСИЧКИ В СМЕТАНЕ https://home-restaurant.ru/zakuski/lisichki-zharenye-v-smetane-retsept-s-foto/
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЛИСИЧКАМИ https://home-restaurant.ru/blyuda-iz-ovoshhej/farshirovannye-kabachki-v-duhovke/
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЛИСИЧКИ https://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kak-zamorozit-lisichki-na-zimu/
Ингредиенты:
300 гр лисичек;
1ст.л. сливочного масла;
1-2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. соли;
1-2 щепотки смеси перцев;
2 небольших луковицы;
13 небольшого пучка петрушки;
1-2 дольки чеснока.
Домашний ресторан
★Кулинарный канал
★Простые и быстрые рецепты
Мы в интернете:
➧ Сайт https://home-restaurant.ru/
➧ Instagram https://www.instagram.com/home_restaurant.ru/
➧ Facebook https://www.facebook.com/HomeRestaurantRu/
➧ Вконтакте https://vk.com/home_restaurant_ru
➧ Одноклассники https://ok.ru/homerestaurantru
➧ Почта [email protected]
Наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCIqMTkE6ZaPSqtQcNtyLe0A
ЖАРЕХА С ЛИСИЧКАМИ #42 ORIGINAL (или почему лисички популярны в Европе) рецепт Ильи Лазерсона
Наконец вы узнаете, как правильно жарить картошку — Шеф готовит жареную картошку с грибами, и вас научит!
Жареные лисички — Спасибо, ШЕФ!
Принципы приготовления вкусной еды от Лазерсона.
Лисички — 400 гр
Картофель — 4 шт
Зеленый лук — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Соль
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#грибы
#лисички
#жареныегрибы
#картошкасгрибами
#летняяеда
#пост
#еда
#рецепты
#вкусноиполезно
#жарёха
#зож
#пп
#живаяеда
#готовимбыстро
#вкусно
#вкуснаяеда
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef